EN|RU|UK
 Происшествия
  2232  13

 СБУ пресекла деятельность сети по реализации психотропов в Харькове. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой пресекли деятельность разветвленной сети сбыта психотропов в Харькове.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, наркобизнес организовал администратор одного из местных интернет-ресурсов.

Наркоделец через зарегистрированные "временные" аккаунты в популярных соцсетях принимал заказы от клиентов. Он также рекламировал свои "услуги" на закрытых тематических форумах. После перечисления денег на банковские карты злоумышленник делал "закладки" с наркотиками в тайниках на территории города, о местонахождении которых сообщал заказчикам.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Шесть килограмм наркотиков нашли пограничники в поезде "Николаев-Москва". ВИДЕО

По имеющейся информации, мужчина заказывал наркотические средства, в частности метадон, в одной из стран Восточной Азии. Во время обысков по месту проживания наркодельца сотрудники спецслужбы изъяли психотропные препараты, более двадцать четыре тысячи долларов США и компьютерную технику с доказательствами организации противоправного бизнеса. Оперативники СБ Украины задокументировали, что на банковские карты, открытые злоумышленником, за восемь месяцев поступило 3,5 миллиона гривен.

деньги

Смотрите также: Гражданин Украины пытался вывезти в Россию 10 кг "травки" в бензобаке. ФОТОрепортаж


Наркодиллеру сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 307 и ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса Украины. суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное следствие.






VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnZaRU5TTUV0T09EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх