EN|RU|UK
 Политика Украины
  2594  6

 СБУ обнаружила два тайника с боеприпасами в районе проведения АТО. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили два хранилища с оружием и боеприпасами в районе проведения антитеррористической операции.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, вблизи села Джемильное на Луганщине правоохранители изъяли из тайника четыре гранатомета РПГ-26. Схрон был оборудован в лесопосадке возле автодороги Старобельск - Сватово.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 16-летний житель Донецкой области хранил дома 600 патронов и наркотики. ФОТОрепортаж

В разрушенном доме в селе Широкино Донецкой области правоохранители обнаружили две тротиловые шашки общим весом шестьсот граммов, гранату Ф-1 и несколько десятков патронов различного калибра.

боеприпасыбоеприпасыбоеприпасыбоеприпасы

Смотрите также: 25 гранат найдены на Житомирщине. ФОТОрепортаж

Задокументированные материалы сотрудники СБУ передали в соответствующие инстанции Национальной полиции для правонарушения производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ2WkVOU01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх