EN|RU|UK
 Общество
  9133  6

 Закарпатские автоперевозчики использовали поддельные штампы, печати и документы нескольких стран, - СБУ. ФОТОрепортаж

На Закарпатье сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и полиции выявили схему использования поддельных таможенных и разрешительных документов для международных грузоперевозок.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, менеджмент нескольких местных автоперевозчиков через коммерческую структуру заказывал фальшивые штампы, печати, многократные разрешения на международные перевозки, таможенные бланки и документы госучреждений Украины и других стран. По поддельным документам перевозчики осуществляли рейсы в Европу и Россию.

Во время обысков в офисных помещениях автоперевозчиков и коммерческой структуры оперативники изъяли более 100 фальшивых штампов и печатей Государственной службы Украины по безопасности на транспорте, министерств транспорта Словакии и России.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 358 и ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновники Госмиграции на Прикарпатье наладили производство "загранпаспортов" за 8-10 тыс. долларов. ФОТО

документы печати штампыдокументы печати штампыдокументы печати штампыдокументы печати штампыдокументы печати штампыдокументы печати штампыдокументы печати штампы

(Фото СБУ)Источник: https://censor.net.ua/p424521
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх