EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, Авто
  5226  10

 Два автомобиля, угнанные в Болгарии, задержаны при прохождении погранконтроля, - ГПСУ. ФОТО

Вчера в ходе проверки документов в пунктах пропуска на государственной границе сотрудники Госпогранслужбы задержали два автомобиля, которые были похищены в Болгарии.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу пограничного ведомства.

В частности, в пункте пропуска "Вильча" на украинском-белорусской границе на въезд в Украину пограничники остановили автомобиль "Фольксваген Таурег" белорусской регистрации под управлением гражданина Беларуси. Во время проведения пограничного контроля сотрудниками Житомирского отряда по данному автомобиля произошло срабатывания базы данных Интерпола. В ходе дальнейшего выяснения обстоятельств было установлено, что данное транспортное средство 2008 года выпуска числится как похищенное с 2014 года.

угон

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Угнанный в Португалии автомобиль выявлен при прохождении пограничного контроля на Закарпатье. ФОТО

Еще один похищенный в Болгарии автомобиль пограничники Чопского отряда обнаружили по базе данных Интерпол в пункте пропуска "Тиса". Въехать в Украину на автомобиле "Ленд Ровер" итальянской регистрации, также 2008 года выпуска, пытался гражданин Италии.

По фактам данных задержаний проинформировано Укрбюро Интерпола в Киеве. Автомобили установленным порядком переданы представителям Национальной полиции.

Смотрите: Гражданин Украины пытался выехать в Польшу на угнанном автомобиле. ФОТО

Всего в прошлом году сотрудники Госпогранслужбы выявили около 100 автомобилей, которые по базе данных Интерпола находились в международном розыске.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1SFJEQk1VRkYyZEVNNVprNURXVEJNTTFKbmRFTXhNRmxFVVhZNVF5c3dUSFE0TUV3dlVYWjBRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb09VTTVNRXhxVVhWMFF6Um1Ua05TTUV3M1VYVTVRM293VEVSU1owNUROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх