EN|RU|UK
 Происшествия
  16366  73

 Все автодороги Николаевщины перекрыты из-за снегопада. ФОТОрепортаж

В Николаевской области закрыто движение на всех автомобильных дорогах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на областное управление ГСЧС, для предотвращения заторов и обеспечения оперативной расчистки дорог от снега на автомобильных дорогах государственного и местного значения закрыто движение для всех категорий транспортных средств.

По состоянию на 16:00 самым проблемным участком является автодорога Одесса - Мелитополь - Новоазовск. Снежный покров местами достигает 1 метра, средняя высота - 25-35 см.

6-7 января для извлечения автотранспорта из снежных заносов привлекалось 45 единиц техники и 148 сотрудников ГСЧС. Из сугробов спасатели вытащили 55 единиц транспорта. Оказана помощь 164 лицам, в том числе беременной женщине и 17 детям. Для оказания помощи водителям был развернут мобильный пункт обогрева возле Баштанки.


снег дорога снегопадснег дорога снегопадснег дорога снегопадснег дорога снегопадснег дорога снегопадснег дорога снегопадснег дорога снегопадснег дорога снегопадснег дорога снегопад

(Фото Главного управления ГСЧС в Николаевской области)
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpBd1REZFNaMDVES3pCTVVGRjFTSHBSZGpsREt6Qk1VRkYyZEVNd01FeENPREJaVEZKblRrTjNNRXd6VW1ka1F5OHdURGRTWjA1SFEyWk9SMEl3VEROUmRHUkRlakJNTjFGMk9VTjNNRXhTT0RCTVNGRjFPVU1yTUV4eVVYVk9SMEV3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEWkRCTWFsRjFkRU1yTUV4MlVYTk9RekV3VEV4U1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх