EN|RU|UK
 Политика Украины
  7827  66

 Аваков: Корпорация Mitsubishi снизила стоимость автомобилей для Нацполиции на 14%. ФОТО

Корпорация Mitsubishi снизила стоимость автомобилей для Нацполиции на 14%, что позволит дополнительно закупить 101 автомобиль.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков написал в своем блоге на Цензор.НЕТ.

"Глава корпорации
Mitsubishi Motors господин Осаме Месуко согласился принять во внимание мое обращение о возможности оптимизации стоимости автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV для украинской полиции в связи с особенностью ситуации в стране, и выразил готовность предоставить скидку. Центр обслуживания подразделений Национальной полиции Украины получил письмо от официального представителя корпорации Mitsubishi Motors в Украине по согласованию предоставления скидки в размере до 14% от начальной стоимости проекта.

Таким образом, в результате переговоров, Национальная полиция получает возможность приобрести за выделенные Украине в рамках Киотского протокола 958 440 774,25 грн ориентировочно на 101 специализированный автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV больше (с учетом цветографической оборудования, охранно-громкоговорящего устройства и радиостанции)", - отметил министр.

полиция

По словам Авакова, окончательная цена будет определена в ближайшее время после согласования изменений в договор и согласования новых количественных показателей в установленном порядке с Министерством экологии и природных ресурсов и другими органами.

полиция
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXpNRXhFVVhWMFIwUXdUQzlSZFhSRE5HWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх