EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  2293  6

 Оккупанты разрешили Лутковской встретиться с тремя политзаключенными в Крыму. ФОТОрепортаж

Лутковская просила о встрече с 42 украинскими заключенными в оккупированном Крыму, однако разрешили встречу только с тремя из них, в том числе Ахтемом Чийгозом.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель секретариата омбудсмена Валерии Лутковской Богдан Крикливенко, передает Цензор.НЕТ.

"Это произошло, мы в Симферополе! После 3 месяцев, и особо тяжких 2 последних суток переговоров нам удалось получить возможность встречи с политическими заключенными, содержащимися в Крыму, а также теми осужденными, кто обратился с просьбой о передаче на материковую часть. Мы просили встречи с 42 лицами, нам предоставили возможность встретиться с тремя, в том числе с Ахтемом Чийгозом. В эти минуты Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская и Уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова находятся на территории СИЗО г. Симферополь. Следует отметить, это официальный визит Уполномоченного к своим гражданам, даже если территория временно оккупирована. Мы своих не бросаем! Борьба продолжается!", - рассказал он и опубликовал соответствующие фото.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Омбудсмены РФ и Украины договорились о посещении украинских заключенных в России и российских в Украине

крым лутковскаякрым лутковскаякрым лутковскаякрым лутковскаякрым лутковская

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FcDJVbWM1UjBNd1RISlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNU9EQk1jbEpuVGtkTU1FeDZVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1kMFEzY3dXVXhSYzA1SFFUQlpjM1pNT1VNck1FeDZVWE5rUjBRd1RGUlNaMlJET0RCTVdGRjJXSHBSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkRE1FeG1VWE5PUXpZd1RIWlNhblJIU0RCTVdGRjJaRU01TUZsMlVYUlllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх