EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2887  17
Материалы по теме:

 При попытке дать полицейским 1 тыс. долл. взятки задержан перевозчик нелегальной древесины. ФОТОрепортаж

В Кировоградской области за 1 тысячу долларов взятки мужчина пытался договориться с полицейскими, чтобы они отпустили грузовик с лесом, на который отсутствовали документы.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В рамках уголовного производства, открытого по факту незаконной заготовки и реализации древесины оперативники Управления защиты экономики в Кировоградской области ДЗЭ Нацполиции и следователи областной полиции остановили автомобиль, груженный древесиной, который направлялся в г. Фастов.

взятка

Чтобы полицейские не осуществляли проверку документов и груза, а также "закрыли глаза" на факт правонарушения, один из фигурантов предложил оперативникам УЗЭ в Кировоградской области тысячу долларов взятки. 46-летнего взяткодателя задержали.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудник военкомата, вымогавший 30 тыс. грн для передачи в ГСЧС, задержан на Черкасщине, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

взятка

взятка

Смотрите также: У нелегальных лесорубов на Житомирщине выявили породы дуба почти на 1,5 млн гривен. ФОТОрепортаж

Прокуратура Кировоградской области открыла уголовное производство по ч.3 ст.369 (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины.
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURlVEJaZGxKblRrZEVNRXhJVVhWMFEzZG1Ua00zTUV4WVVtZFllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlhSRE5EQlpSRkYyZEVONU1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkRTVIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх