EN|RU|UK
 Происшествия
  2926  5

 Налоговики раскрыли схему по незаконному формированию налогового кредита по НДС на сумму более 250 млн грн. ФОТО

Сотрудники налоговой милиции Кировоградской области раскрыли схему по незаконному формированию налогового кредита по НДС на сумму более 250 миллионов гривен.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что должностные лица одного из предприятий путем проведения бестоварных финансово-хозяйственных операций с более чем 100 компаниями безосновательно сформировали налоговый кредит по НДС на сумму более 250 миллионов гривен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики на Киевщине изъяли более 2,5 тысяч литров незаконно изготовленного алкоголя. ФОТОрепортаж

На основании постановления суда на производственных мощностях одной из компаний, расположенных в Запорожье, был проведен обыск. В результате было обнаружено и изъято 25 тонн семян подсолнечника, а также 40 тонн подсолнечного масла. Общая стоимость изъятого составляет более миллиона гривен.

гфсгфс

Смотрите также: У проводника поезда "Москва-Кишинев" изъята антикварная статуэтка "Святого Василия", - Госпогранслужба. ФОТО

гфс

Смотрите также: Мужчина пытался провезти в оккупированную Горловку 6 тонн свинины. ФОТО


Следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJibVJEVlRCTFJqZ3dTbEJSY0U1RGFBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх