EN|RU|UK
 Общество
  7638  28

 У киевлянина изъяли травматический пистолет, переделанный в боевой, патроны и наркотики. ФОТОрепортаж

Сотрудники полиции изъяли у жителя Киева оружие и наркотики.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию Киева, работники Деснянского управления полиции обратили внимание на подозрительного прохожего. В результате проверки у 44-летнего местного жителя правоохранители обнаружили травматический пистолет с признаками переработки. По заключению экспертного исследования, изъятое оружие оказалось боевым.

Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований и объявили мужчине подозрение в совершении преступления по ст. 263 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами").

По месту жительства подозреваемого провели обыск. В квартире киевлянина обнаружили гильзы, патроны, металлические шарики, похожие на самодельные патроны, а также марихуану и шприцы с опием ацетилированным.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из тайников в Донецкой области изъяты гранатомет, 2 снаряда, 3 гранаты, 6 тротиловых шашек. ФОТОрепортаж

оружие наркотикиоружие наркотикиоружие наркотикиоружие наркотикиоружие наркотикиоружие наркотикиоружие наркотикиоружие наркотикиоружие наркотикиоружие наркотики

(Фото полиции Киева)Источник: https://censor.net.ua/p417691
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх