EN|RU|UK
 Политика Украины
  243646  436
Материалы по теме:

 Главаря "Оплота" Жилина убили по приказу СБУ. Отныне никто из искавших защиты в РФ сторонников Новороссии больше не может чувствовать себя в безопасности, - СМИ террористов. СКРИНШОТ

Главарь пророссийской организации боевиков "Оплот" Евгений Жилин был убит по заказу украинских спецслужб.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил Руслан Ляпин в статье на одном из сайтов террористов.

"Мало кто сомневается в том, что убийца целенаправленно искал именно Евгения, как и в том, что к этому делу причастны украинские спецслужбы. А это значит, что после относительно безболезненных последствий попыток терактов в Крыму Украина перешла к открытому террору на территории России. Отныне никто из искавших защиты в РФ сторонников Новороссии или просто врагов нацизма больше не может чувствовать себя в безопасности. Безнаказанность порождает вседозволенность. Рубикон пройден. Теперь либо будет достаточная реакция на это преступление, либо от одиночных акций СБУ перейдет к массовым расстрелам или взрывам", - пишет автор.

Читайте также: Приоритетная версия убийства главаря боевиков "Оплота" Жилина - коммерческая деятельность, - СК РФ

Он сочувственно цитирует редактора одного из пророссийских СМИ Андрея Коваленко: "Информационную и организационную поддержку украинским ДРГ на территории России оказывает Служба безопасности Украины. Информация о многочисленной агентурной сети СБУ в Москве, Ростове и других городах России появлялась еще в начале 2015 года. Теперь эта сеть перешла в наступление".

Напомним, 19 сентября главарь боевиков "Оплота" Евгений Жилин был убит в подмосковном ресторане.

жилин статья

Источник: https://censor.net.ua/p406817
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх