EN|RU|UK
 Общество
  23868  28

 Пьяные офицеры Нацгвардии в Мариуполе пытались скрыться от патрульных и спровоцировали погоню. ФОТО

В Мариуполе (Донецкая область) трое офицеров Национальной гвардии не остановились по требованию патрульных. После погони нарушителей удалось задержать.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на патрульную полицию Мариуполя, инспекторы заметили ВАЗ-2108, у которого не горели задние габаритные огни. Требования патрульных об остановке водитель проигнорировал и ускорил движение. Полицейские начали погоню и вели правонарушителя от проспекта Мира в сторону Приморского бульвара. В перехват включились и другие экипажи. В результате машину удалось остановить на улице Первая Слободка.

В автомобиле находились трое мужчин, которые оказались офицерами Национальной гвардии. Патрульные составили протоколы на водителя по ч. 2 и 4 ст. 122 Кодекса об административных правонарушениях (невыполнение водителями требований об остановке и оставление места дорожно-транспортного происшествия).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Водители в Киеве не хотят останавливаться по требованию велопатруля, - руководитель подразделения Сергейчук

При этом пресс-секретарь патрульной полиции Елена Галлалу сообщила в комментарии УНН, что, по предварительной информации, сотрудники Нацгвардии находились в автомобиле в состоянии алкогольного опьянения.

мариуполь автомобиль нацгвардия патрульныемариуполь автомобиль нацгвардия патрульныеИсточник: https://censor.net.ua/p403366
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх