EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10301  50

 Один из шахтеров, объявивших голодовку в Минэнергоугля, пытался совершить самосожжение, - Волынец. ФОТО

Виктор Трифонов - один из шахтеров, которые проводят голодовку в здании Министерства энергетики и угольной промышленности, - совершил попытку самосожжения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ) Михаил Волынец на своей странице в Facebook.

"Виктор Трифонов только что пытался совершить акт самосожжения. Врачи скорой помощи забрали его в Дарницкий ожоговый центр. Сейчас полиция ведет допросы голодающих и свидетелей этой чрезвычайного происшествия. НПГУ предоставляет адвокатов", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Ми даємо вугілля, де наші зарплати?", - в центре Киева стартовало протестное шествие ГК "Азов" против повышения тарифов и закрытия угольных шахт. ФОТОрепортаж

Напомним, 4 августа члены НПГУ - ГП "Красноармейскуголь" и ГП "Селидовуголь" - в помещении Минэнергоугля объявили голодовку из-за невыплаты зарплат.


Один из шахтеров, объявивших голодовку в Минэнергоугля, пытался совершить самосожжение, - Волынец 01Один из шахтеров, объявивших голодовку в Минэнергоугля, пытался совершить самосожжение, - Волынец 02

(Фото с Facebook-страницы Михаила Волынца)

Источник: https://censor.net.ua/p401035
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх