EN|RU|UK
 Политика Украины
  2955  34
Материалы по теме:

 Савченко просит президента ПАСЕ Аграмунта содействовать освобождению украинских политзаключенных в РФ, - Кулеба. ФОТО

Народный депутат от "Батькивщины", член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Надежда Савченко попросила президента ПАСЕ Педро Аграмунта способствовать освобождению украинских политзаключенных в России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в Twitter.

Он выложил фото со встречи Савченко и Аграмунта и прокомментировал его: "Встреча Савченко с главой ПАСЕ. Надежда просит помочь вытянуть наших заключенных из РФ".

Напомним, в 13:00 по киевскому времени началось выступление Надежды Савченко на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко перед заседанием ПАСЕ: Я ожидаю движения в одном направлении с Европой, понимания и четких действий

пасе савченко аграмунт

(Фото с Twitter-страницы Дмитрия Кулебы)
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLY2xKbk9VTTNNRXhZVVhOa1EzZG1Ua05STUV4UVVtZE9RM2N3VEhwU1p6bERPVEJaU1djd1NpOVJkR1JETURCWlJGRjJhVGgyTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU1ozUkRNekJNUkZGMWRFTTNNRmszVW1nNVF6RXdURE5SZG1SSFREQk1Wamd3U2k5UmEwNURhREJLVmpnd1NraFJjMDVIUXpCWmVsRjFkRU0wTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх