EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  5752  9

 Киевские налоговики разоблачили схему нелегального импорта и продажи косметических средств. ФОТОрепортаж

В Киеве сотрудники налоговой милиции разоблачили схему нелегального ввоза и продажи лекарственных косметических средств по уходу за телом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) установлено, что указанная продукция ввозилась на территорию Украины с сокрытием от таможенного контроля. Косметика широко рекламировалась в Интернете и продавалась через косметические салоны, расположенные в г. Киеве и других областях Украины и интернет- магазины.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики изъяли из незаконного оборота алкоголя почти на 2 млн грн. ФОТОрепортаж

При этом операции по продаже не отображались в налоговом и бухгалтерском учетах, что привело к уклонению от уплаты налогов.

В результате проведенных двух обысков в офисе одного из предприятий и на складе была обнаружена и изъята компьютерная техника с информацией о приобретении и реализации товара, косметические и лекарственные препараты, а также медицинская техника. Стоимость изъятого составляет более 30 миллионов гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики изъяли из незаконного оборота табака почти на 1 млн грн. ФОТОрепортаж

Следственные действия продолжаются.

контрабанда гфс косметика кремконтрабанда гфс косметика кремконтрабанда гфс косметика крем

Источник: https://censor.net.ua/p376017
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх