EN|RU|UK
 Политика Украины
  16804  9

 Последствия ночного обстрела из "Града". Террористы выпустили минимум 7 снарядов. ФОТО

Украинская сторона в СЦКК обнародовала фото последствий ночных обстрелов из РСЗО БМ-21 "Град" и передала представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине доказательства использования террористами запрещенного вооружения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"По меньшей мере 7 снарядов из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град" было выпущено ночью по позициям украинских воинов со стороны Старомихайловки, контролируемой боевиками НВФ ОРДО. Снаряды разорвались в 400 метрах от населенного пункта Первомайское", - подчеркивается в сообщении.

Факты грубого нарушения Минских соглашений зафиксировали представители украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон. Доказательства применения боевиками вооружения, которое давно должно быть отведено на установленное Минскими договоренностями расстояние, переданы представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы применили "Град" по опорным пунктам сил АТО на донецком направлении. За сутки - 60 обстрелов, - штаб

обстрел

обстрел

обстрел

обстрел

обстрел

Источник: https://censor.net.ua/p374793
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх