EN|RU|UK
 Происшествия
  13065  117

 Неизвестные повредили 2 электроопоры на Херсонщине. ФОТО (обновлено)

Сегодня, 20 ноября, в 8.35 в дежурную часть Генического отдела полиции поступило сообщение о том, что в поле вблизи с.Атамань повреждена железобетонная опора высоковольтной линии электропередач.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции в Херсонской области.

Согласно сообщению, примерно в это же время в Чаплинский райотдел полиции поступило аналогичное сообщение. Вблизи с. Украинка была повреждена опора высоковольтной линии электропередачи.

Читайте также: Активисты обесточат Крым, если этого не сделает власть, - координатор акции по блокаде полуострова Ислямов

На места происшествий выехали следственно-оперативные группы и эксперты взрыво-технической службы.

Решается вопрос об открытии уголовных производств по ст. 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное повреждение объектов электроэнергетики". Продолжается проверка.

Позже координатор акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов опубликовал в своем Фейсбуке фото одной из подорванных электроопор.

подрыв лэп электроопор электроопора

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmMzUkhRVEJNV0ZGMGRFTXdNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUXprd1RFRm5NRmt6VVhVNVF6RXdUSEpTWjNSSFFUQk1OMUpxWkVNNU1FeFlVbWRPUTNvd1RHcFNhbTU2VVc1T1ExTXdTbEk0TUV0WVVYUmtSMEV3V1VoUmRuUkRPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх