EN|RU|UK
 Политика Украины
  16068  118

 Мать Бузины голосовала за подозреваемого в убийстве сына - Медведько на выборах в Киевсовет. ФОТО

Мать убитого в апреле журналиста и публициста Олеся Бузины рассказала, что на прошлых выборах в Киевсовет голосовала за одного из подозреваемых в убийстве своего сына - Андрея Медведько.

Об этом передает корреспондент Цензор.НЕТ, который находится в зале суда.

Мать подозреваемого в убийстве Бузины Дениса Полищука подошла к матери Олеся Бузины в зале суда, чтобы выразить свою поддержку и заверить в невиновности ее сына.

полищук мать бузины
Мать Дениса Полищука общается с матерью Олеся Бузины

Смотрите на "Цензор.НЕТ: За подозреваемого в убийстве Бузины Полищука внесли залог в 5 млн гривен и выпустили из-под стражи. ФОТО


Вместе с тем, сама мать Бузины заявила: "Рана у меня будет незаживающей до конца моей жизни. Я должна точно видеть и знать, чьи руки поднялись на моего сына. Он такого не заслуживал. Если бы тот, кто это сделал, пришел ко мне и попросил прощения, и сказал, что раскаивается - тогда бы я подумала, как поступить, а так я каждый день делаю только одно - молюсь, чтобы Бог не простил, а мне это право дано. Это без хитростей, без ничего я вам рассказала, почему я сюда пришла - только, чтобы все было справедливо", - отметила Валентина Бузина.

Также выяснилось, что среди знакомых женщин, которые пришли поддержать Полищука есть общие знакомые с матерью Бузины. Более того, как заявила сама Валентина Бузина, она голосовала за одного из подозреваемых - Медведько, когда он баллотировался в Киевсовет от партии "Свобода".

Смотрите также: По подозрению в убийстве Бузины будут еще задержания, - Аваков. ВИДЕО

"Сейчас мне из-за этого очень тяжело", - добавила женщина.

полищук мать бузины
Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины Денис Полищук

Источник: https://censor.net.ua/p341506
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх