EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  33823  58

 COVID-19: украинские отели вводят беспрецедентные меры безопасности. ФОТОрепортаж

Из-за ситуации с коронавирусом некоторые украинские отели вводят беспрецедентные меры по защите от коронавируса.

Цензор.НЕТ пообщался с руководством отельного комплекса "Три сини та донька" на Львовщине, чтобы подробней узнать о предпринимаемых шагах.

По словам владельца комплекса Валентина Ничипоренко, практически с начала марта осуществляется ряд мер, чтобы максимально обезопасить отдыхающих от возможного заражения коронавирусом.

"Хотя клиентам такие мероприятия и доставляют определенный дискомфорт, они соглашаются с тем, что без них сейчас не обойтись. Мы же, в свою очередь, считаем, что в нынешних условиях все подобные нашему комплексы должны прибегнуть к аналогичным шагам", - отмечает Ничипоренко. 

В частности, противоэпидемические меры включают в себя бесконтактное измерение температуры всех проживающих на территории комплекса, постоянное кварцирование помещений, а также их обработку дезсредствами, предоставление препаратов для дезинфекции рук. 

В отель не поселяют гостей с коротким сроком пребывания и иностранцев. Территория комплекса также закрыта для всех непроживающих в нем, а персонал проходит ежедневную проверку.

Кроме того, отелем заказаны экспресс-тесты для выявления коронавируса. Через неделю каждый человек при поселении будет в обязательном порядке проходить проверку с их помощью. 

COVID-19: украинские отели вводят беспрецедентные меры безопасности 01
COVID-19: украинские отели вводят беспрецедентные меры безопасности 02COVID-19: украинские отели вводят беспрецедентные меры безопасности 03
COVID-19: украинские отели вводят беспрецедентные меры безопасности 04

Проверка температуры в разных локациях комплекса

COVID-19: украинские отели вводят беспрецедентные меры безопасности 05
COVID-19: украинские отели вводят беспрецедентные меры безопасности 06

Дезинфекция на стойке регистрации и в ресторане

COVID-19: украинские отели вводят беспрецедентные меры безопасности 07
COVID-19: украинские отели вводят беспрецедентные меры безопасности 08
COVID-19: украинские отели вводят беспрецедентные меры безопасности 09

Кварцирование общих зон и комнат гостей

В конце декабря 2019-го в Ухане (КНР) началась вспышка коронавируса COVID-19 (ранее 2019-nCoV), который вызывает пневмонию нового типа.

В Украине ввели ограничения для предотвращения возможного распространения коронавируса.

Гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус объявил о пандемии в связи с продолжением распространения в мире коронавируса.

Президент Владимир Зеленский обратился к украинцам, рассказав о ряде мер по минимизации распространения коронавируса на территории Украины.

Источник: https://censor.net.ua/p3181563
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх