EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  26854  58

 Опубликованы фото обстрелянного вчера наемниками РФ автомобиля ВСУ. ФОТОрепортаж

10 марта около 09.30 наемники РФ атаковали из противотанкового комплекса автомобиль украинских воинов в поселке Пески.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил журналист Михаил Ухман, передает Цензор.НЕТ.

"Били примерно из района в котором расположены пресловутые "башни близнецы"! Это была спланированная операция, ведь они не могли знать, что именно в то время воины 131-го разведывательного батальона будут ехать бывшей "дорогой смерти", - отметил он.

Опубликованы фото обстрелянного вчера наемниками РФ автомобиля ВСУ 01
Опубликованы фото обстрелянного вчера наемниками РФ автомобиля ВСУ 02
Опубликованы фото обстрелянного вчера наемниками РФ автомобиля ВСУ 03

"Самое интересное, что за несколько дней до обстрела в Песках, из ПТУР был обстрелян автомобиль воинов ВСУ, который был в зоне видимости врагов, которые находятся непосредственно в ДАП. То есть российские террористы едут по линии огня и методично наносят удары по нашей технике. Интересно, где они теперь выстрелят, или лягут на дно после того, как им удалась акция с нашими разведчиками", - добавил Ухман.

"Свидетели, которые находились неподалеку эпицентра обстрела говорят, что за последние годы этот участок дороги никто из ракет не обстреливал. "Нужно иметь оху..нну технику и быть классным наводчиком, чтобы так попасть" - говорят воины. То есть работает группа российских спецов, которые натренированы и точно знают, что должны делать", - акцентировал журналист.

"Вообще за прошедшие сутки: 3 воинов ВСУ были убиты, еще 11 получили ранения. Украинские военные дали адекватный огневой ответ московским террористам, данные об их потерях уточняются", - продолжил он.

"Какой вывод можно сделать? Россияне активизировались, руководство нашего государства упорно не хочет замечать этого, нет никакой официальной реакции от так называемого президента, не собираются члены СНБО. В этом случае украинские военные, добровольцы попросту должны действовать по закону войны, когда часть нашей территории захватили оккупанты - убивать всех, без лишних эмоций. Залить украинскую землю, российской кровью. Быть, как турки, которые защищают свою землю и добились в этом значительных результатов. И еще одно, воины ВСУ должны быть осторожными, ведь пребывание на востоке Украины - это не зарабатывание денег и УБД, а настоящая война за свою страну, где в любой момент могут убить", - резюмировал Ухман.

Опубликованы фото обстрелянного вчера наемниками РФ автомобиля ВСУ 04

Источник: https://censor.net.ua/p3180611
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх