EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3105  11
Материалы по теме:

 Пьяный водитель легковушки врезался в маршрутку с пассажирами на Подоле: пострадали 6 человек, в том числе беременная женщина. ФОТО

В результате столкновения автомобиля "Ауди" и маршрутки травмы различной степени тяжести получили шесть человек, среди которых - беременная женщина. Начато уголовное производство.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел комуникации Киева в Facebook.

Вчера около 21:00 в Подольское управление полиции от врачей поступило сообщение о том, что на улице Кирилловской произошло дорожно-транспортное происшествие. 

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Ауди" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршрутным автобусом. В результате происшествия трое пассажиров общественного транспорта, водитель иномарки и двое его пассажиров, среди которых беременная женщина, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу", - сказано в сообщении.

Пьяный водитель легковушки врезался в маршрутку с пассажирами на Подоле: пострадали 6 человек, в том числе беременная женщина 01

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Восемь граждан Украины погибли и один пострадал в ДТП с микроавтобусом и фурой под Псковом, - ГСЧС. ФОТО (обновлено)

Согласно данным проведенного теста, 28-летний водитель легковушки пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Механизм и причины ДТП будут установлены после проведения всех следственных действий.

Пьяный водитель легковушки врезался в маршрутку с пассажирами на Подоле: пострадали 6 человек, в том числе беременная женщина 02

Источник: https://censor.net.ua/p3175703
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх