EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5209  46

 Новый замглавы ГБР Соколов связан с Венедиктовой через бизнес жены, - Вihus.info. ВИДЕО+ФОТО

Александр Соколов, назначенный на должность замдиректора ГБР связан с его руководителем Ириной Венедиктовой через свою жену.

Об этом говорится в сюжете Bihus.info, информирует Цензор.НЕТ.

Отмечается, что Соколов с 2014 года работал в СБУ в Харьковской области, откуда родом и сама Венедиктова. Однако связь между ними прослеживается не напрямую, а через жену Соколова.

В своей декларации за 2018 год жена Соколова задекларировала 125 тыс. грн дохода от ООО "Перегрин Кэпитал Групп". Это юридическая фирма, основательницей которой является Наталья Колесник. Речь идет о свекрови Венедиктовой - матери ее мужа, Дениса Колесника.

Венедиктова имеет и прямую связь с юридической фирмой "Перегрин". В тот период, когда Анна Соколова получала от этой фирмы доходы, Венедиктова официально была советницей этого предприятия.

Также она неоднократно участвовала в мероприятиях, которые проводила "Перегрин Кэпитал Групп". Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные на фейсбуке компании.

На некоторых фото можно увидеть Ирину Венедиктову рядом с вице-спикером ВР Русланом Стефанчуком.

Новый замглавы ГБР Соколов связан с Венедиктовой через бизнес жены, - Вihus.info 01

Напомним, заместителями директора Государственного бюро расследований стали Александр Бабиков и Александр Соколов. Бабиков работал в юридической фирме Aver Lex и защищал беглого Виктора Януковича.

Источник: https://censor.net.ua/p3172276
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх