EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  11649  35

 Ночью на закрытой стоянке сожгли машину семьи и. о. начальника Одесской таможни Резника. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В ночь с 25 на 26 ноября 2019 года на закрытой стоянке Одесской таможни на улице Ивана и Юрия Лип 21-А неизвестные сожгли машину "Шкода Октавия А5" 2010 года выпуска, принадлежащую семье исполняющего обязанности начальника Одесской таможни Игоря Резника.

Цензор.НЕТ связался с Резником и получил комментарий: 

"Машина была на закрытой и охраняемой стоянке Одесской таможни под наблюдением. К сожалению, охранники, видимо, заснули. Машину сожгли, конечно, дерзко, идет следствие, видеозапись есть. Трудно сейчас представить, кому именно выгодно это преступление - сейчас каждый день мы останавливаем контейнеры, где с таможней пытаются договориться о занижении стоимости. Буквально вчера остановили большой груз дорогостоящей техники производства Apple, стоимостью порядка 300 тысяч долларов, который хотели ввезти без необходимых платежей. Но "договорняков" не будет"".

Отметим, это уже второй поджег машины сотрудника Одесской таможни. 26 октября на стоянке Одесской таможни была сожжена машина начальника таможенного поста Вячеслава Харченко, который также связал это с действиями одного из крупнейших одесских операторов-импортеров.

Глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов на своей странице в сети Facebook обратился к Министерству внутренних дел, Службе безопасности Украины и Нацполиции с просьбой обеспечить оперативное и прозрачное расследование преступления.

Ночью на закрытой стоянке сожгли машину семьи и. о. начальника Одесской таможни Резника 01
Ночью на закрытой стоянке сожгли машину семьи и. о. начальника Одесской таможни Резника 02

Источник: https://censor.net.ua/p3161772
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх