EN|RU|UK
 Происшествия
  9568  51

 На выходе со станции метро "Контрактовая площадь" в столице произошла поножовщина, - Нацполиция. ФОТО

Во время потасовки на выходе из станции столичного метрополитена правонарушитель ударил ножом незнакомца и пытался убежать. Однако сразу после преступления был задержан полицейскими. Начато уголовное производство.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Киева.

У выхода со станции метро "Контрактовая площадь" работники полиции заметили потасовку между двумя мужчинами, а затем один из них бросился бежать. Правоохранители догнали незнакомца и выяснили, что он ранил ножом мужчину. Для документирования преступления на место вызвали следственно-оперативную группу, а также бригаду скорой помощи.

Полицейским пострадавший сообщил, что у него возник конфликт с неизвестным, который ножом ударил его в плечо. С колото-резаным ранением мужчину доставили в больницу. С места происшествия криминалисты изъяли нож, который направлен на экспертное исследование.

Правонарушителем оказался 34-летний киевлянин, который ранее проблем с законом не имел. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде ночного домашнего ареста, ему грозит до семи лет лишения свободы.

На выходе со станции метро Контрактовая площадь в столице произошла поножовщина, - Нацполиция 01
На выходе со станции метро Контрактовая площадь в столице произошла поножовщина, - Нацполиция 02

Источник: https://censor.net.ua/p3161685
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх