EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10971  23
Материалы по теме:

 Две легковушки столкнулись на Киевщине: четыре человека погибли, в том числе двое детей, еще четверо госпитализированы, - ГСЧС. ФОТОрепортаж (обновлено)

В результате столкновения двух автомобилей на Киевщине четыре человека погибли, еще четверо госпитализированы в больницу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"10 ноября около 16:15 в с. Здвижевка Бородянского района в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли 4 человека из них 2 детей (2007 г.р.) и 4 человека госпитализированы в больницу", - сказано в сообщении.

Две легковушки столкнулись на Киевщине: четыре человека погибли, в том числе двое детей, еще четверо госпитализированы, - ГСЧС 01

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Lexus сбил двух человек на тротуаре в Киеве: женщина погибла на месте, мужчина - госпитализирован. ФОТОрепортаж

От ГСЧС привлекалось 5 чел. л/с и 1 ед. техники.

Как позже сообщили в отделе коммуникации полиции в Киевской области, правоохранители установили, что водитель автомобиля "Volkswagen" на иностранном регистрации, выезжая на перекресток из с. Здвижевка на автодорогу, проигнорировал требование знака "Движение без остановки запрещено" и не предоставил преимущество автомобилю "Volvo", который двигался по главной дороге.

Две легковушки столкнулись на Киевщине: четыре человека погибли, в том числе двое детей, еще четверо госпитализированы, - ГСЧС 02

"Обе легковушки перевернулись. В результате ДТП погибли четверо пассажиров автомобиля "Volkswagen": 33-летняя мать, ее 11-летний сын и 39-летняя женщина со своей 12-летней дочерью. Еще трое пострадавших из другой машины получили травмы и были госпитализированы.

45-летний водитель-виновник с различными телесными повреждениями доставлен в больницу. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и находится в специальной палате под охраной", - говорится в сообщении.

Две легковушки столкнулись на Киевщине: четыре человека погибли, в том числе двое детей, еще четверо госпитализированы, - ГСЧС 03
Фото: Информатор

Машины помещены на площадку временного содержания.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Полиция устанавливает все обстоятельства ДТП, ведется следствие.

Источник: https://censor.net.ua/p3158855
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх