EN|RU|UK
 Происшествия
  8267  20

 Мужчина избивал и удерживал женщину в арендованной квартире в Черкассах, взамен за ее освобождение требовал $1000 и автомобиль, - Нацполиция. ФОТО

В Черкассах в одной из арендованных квартир мужчина силой удерживал женщину. Злоумышленник избил потерпевшую, завладел ее украшениями и деньгами, а за свободу женщины требовал у мужа потерпевшей деньги и автомобиль.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В полицию обратился мужчина и сообщил, что его жену насильно удерживают в одной из квартир Черкасс. За ее свободу неизвестный требует денежные средства в сумме $1000  и автомобиль. Злоумышленник назначил место обмена - парковка возле одного из местных торговых центров. Следуя на обусловленное для обмена место, мужчина сообщил о происшествии в полицию.

Получив сообщение срочно на указанный адрес были направлены оперативники уголовного розыска и спецназа. Злоумышленника задержали у торгового центра, где он как раз пытался сесть в автомобиль потерпевшего.

Местонахождение женщины установлено. Ее с телесными повреждениями доставили в больницу. Как выяснили следователи, злоумышленник был знаком с потерпевшей. Пригласил ее к себе в гости. В квартире напал на женщину, завладел ее золотыми украшениями и деньгами.

По данному факту возбужден ряд уголовных производств по ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), ст. 189 (вымогательство) и ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения.

Мужчина избивал и удерживал женщину в арендованной квартире в Черкассах, взамен за ее освобождение требовал $1000 и автомобиль, - Нацполиция 01

Источник: https://censor.net.ua/p3158651
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх