EN|RU|UK
 Происшествия
  9116  127

 "Самая лучшая организация", - в оккупированном Севастополе детей принимали в комсомол. ФОТО

В находящемся под оккупацией России Севастополе 29 октября отметили "день рождения комсомола". Коммунисты устроили митинг, во время которого приняли детей в комсомольцы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на "Крым.Реалии".

Митинг провели под стенами городского парламента у памятного знака. На мероприятии выступил руководитель севастопольских коммунистов Василий Пархоменко.

"Комсомол – самая лучшая организация в Севастополе, которая творит много добрых дел", – сказал он.

Самая лучшая организация, - в оккупированном Севастополе детей принимали в комсомол 01

Пархоменко призвал активистов прийти 7 ноября на демонстрацию в память об Октябрьском перевороте, который он назвал Великой Октябрьской Революцией.

Кроме Пархоменко, на мероприятии выступили руководитель городской организации комсомола Александр Череменов и глава союза ветеранов комсомола Севастополя Галина Мартыненко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Суд в Кривом Роге вынес приговор мужчине за футболку с коммунистической символикой

Нескольких детей во время митинга приняли в комсомол. Билеты новым комсомольцам вручил руководитель севастопольских коммунистов.

Самая лучшая организация, - в оккупированном Севастополе детей принимали в комсомол 02

Во время проведения мероприятия у стены с памятным знаком стоял почетный караул из детей-пионеров и комсомольцев со знаменами.

Всесоюзный ленинский коммунистический союз молодежи был создан на I всероссийском съезде Союза рабочей и крестьянской молодежи 29 октября 1918 года, как молодежная организация коммунистической партии СССР.

Комсомольская организация на государственном уровне сохранилась в Беларуси. В соседней России и Казахстане комсомол существует как молодежные организации при поддержке компартий.

Также на Цензор.НЕТ: "Сєпари, вражі морди, нах#й пішли, бл#дь!" - драка на суде по переименованию проспектов Бандеры и Шухевича в Киеве. ВИДЕО

В апреле 2015 года Верховная Рада Украины приняла закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, его подписал президент Петр Порошенко. По закону, в частности, переименованию подлежат ряд городов, улиц и объектов, в том числе названных в честь ВЛКСМ.

Самая лучшая организация, - в оккупированном Севастополе детей принимали в комсомол 03

Источник: https://censor.net.ua/p3156687
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх