EN|RU|UK
 Политика Украины
  40599  226

 Путин привез на мотоцикле Аксенова и Развожаева на байк-шоу в оккупированный Севастополь. ФОТО

Президент России Владимир Путин в очередной раз незаконно, без согласования с властями Украины прибыл в оккупированный Севастополь, чтобы принять участие в очередном шоу российского мотоклуба "Ночные волки".

По сообщениям российских агентств, он приехал на шоу на мотоцикле с коляской и поздравил российских байкеров с тем, что они устраивают эту акцию в Крыму уже в течение 10 лет, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Радіо Свобода.

Путина сопровождали "глава" Крыма Сергей Аксенов и врио "губернатора" Севастополя Михаил Развожаев, сообщается на сайте Кремля.

Путин привез на мотоцикле Аксенова и Развожаева на байк-шоу в оккупированный Севастополь 01
Путин привез на мотоцикле Аксенова и Развожаева на байк-шоу в оккупированный Севастополь 02
Путин привез на мотоцикле Аксенова и Развожаева на байк-шоу в оккупированный Севастополь 03
Фото: kremlin.ru

Напомним, во время захвата Крыма российскими войсками весной 2014 года байкеры "Ночных волков" во главе с Залдостановым принимали активное участие в блокировании украинских военных частей и организации митингов в поддержку российской оккупации. Залдостанов также является личным другом Путина. Он много раз участвовал в мероприятиях клуба, в том числе и в Крыму еще до оккупации полуострова и предоставляет клубу государственную поддержку, в том числе финансовую.

Из-за активного содействия оккупации полуострова Залдостанов-Хирург находится в санкционных списках, в частности США и Канады; членам клуба "Ночные волки" также нередко отказывают во въезде в страны ЕС и других государств для проведения там пропагандистских пророссийских акций.

Источник: https://censor.net.ua/p3142303
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх