EN|RU|UK
 Происшествия
  11715  53

 Полицейские задержали рецидивиста за изнасилование девушки в Харьковской области. ФОТО

На Харьковщине ранее судимого 54-летнего злоумышленника разоблачили сотрудники Первомайского отдела полиции. 9 июля в полицию обратилась 19-летняя жительница города Первомайский. Она сообщила, что в течение суток неизвестный мужчина удерживал ее в доме и изнасиловал.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу полиции Харьковской области. 

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, руководство отдела полиции, криминалист и судебно-медицинский эксперт. По словам девушки стало известно, что мужчина удерживал ее в доме в селе Сиваш. В каком именно помещении она находилась девушка не смогла объяснить, ведь злоумышленник завязывал ей глаза тряпкой.

Сотрудники сектора криминальной полиции провели ряд мероприятий и установили похожего по описанию девушки мужчину. Потерпевшая узнала злоумышленника. Им оказался 54-летний житель села. Ранее мужчина неоднократно был судим за изнасилование несовершеннолетних. С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства: веревку, которой мужчина связывал руки и ноги девушки, самодельный нож, которым он девушке нанес порез ладони, и тому подобное. Изъятое направлено на исследование.

Следователем Первомайского отдела полиции данные о событии внесены в Единый реестр до судебных расследований по ч.1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас продолжается досудебное следствие.

Полицейские задержали рецидивиста за изнасилование девушки в Харьковской области 01
Полицейские задержали рецидивиста за изнасилование девушки в Харьковской области 02
Полицейские задержали рецидивиста за изнасилование девушки в Харьковской области 03

Источник: https://censor.net.ua/p3137003
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх