EN|RU|UK
 Происшествия
  2680  20

 Во двор депутата Волынского облсовета бросили гранату. ФОТО

Неизвестные бросили ночью во двор депутата Волынского облсовета гранату РГД-5. Взрыв повредил фасад дома и забор. Пострадавших нет.

47-летний депутат облсовета живет в райцентре Камень-Каширский Волынской области. Граната прилетела в его двор около 2 часов ночи, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сектор коммуникации полиции Волынской области.

"Злоумышленники бросили во двор местного жителя неизвестный предмет, который взорвался, предварительно – граната РГД-5. В результате взрыва поврежден фасад дома, забор. Никто из людей не пострадал", – сказано в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции, специалисты взрывотехнического отдела Нацполиции в Волынской области.

Также на Цензор.НЕТ: Неизвестные бросили во двор частного дома на Харьковщине боевую гранату, - Нацполиция. ФОТО

"Во время осмотра места происшествия полиция изъяла металлические обломки, рычаг запала, вероятно, от гранаты РГД-5 и другие вещественные доказательства", – сказано в сообщении.

Предварительно, следователи квалифицируют событие по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением оружия или другого предмета). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Читайте на Цензор.НЕТ: В результате взрыва гранаты в Марганце погиб человек, еще трое - ранены, - полиция. ФОТО

Во двор депутата Волынского облсовета бросили гранату 01
Во двор депутата Волынского облсовета бросили гранату 02
Во двор депутата Волынского облсовета бросили гранату 03
Во двор депутата Волынского облсовета бросили гранату 04

Источник: https://censor.net.ua/p3125948
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх