EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  6634  39
Материалы по теме:

 Массовые акции в Одессе проходят спокойно, в них участвуют 200 человек, - Яровой. ФОТОрепортаж

По состоянию на сейчас в Одессе на Куликовом поле акции проходят спокойно, никаких сообщений о заминировании не было.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации МВД Украины, об этом во время брифинга в Одессе заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

"Как видите, у нас на эту минуту все спокойно, никаких сообщений о минировании не было. Мы понимаем все вызовы, поэтому организовали работу одесской полиции, также прибыли приданные силы Национальной гвардии и патрульной полиции", - сказал Яровой.

Массовые акции в Одессе проходят спокойно, в них участвуют 200 человек, - Яровой 01

Первый заместитель министра добавил, что место проведения мероприятия было взято под охрану и обследовано взрывотехниками с 7:00 утра 2 мая.

"Мы задействовали 2,5 тыс. правоохранителей, поскольку понимали, что некоторые силы будут пытаться дестабилизировать ситуацию. Мы учитывали все возможные случаи, которые могут быть и поэтому мы здесь все на месте", - сказал  Яровой.

Массовые акции в Одессе проходят спокойно, в них участвуют 200 человек, - Яровой 02

От также добавил, что на территории Одессы созданы мобильные группы, в том числе спецподразделения, которые будут действовать исходя из складывающейся обстановки. Полиция со вчерашнего дня ввела контроль на въезд в город, на стационарных и дополнительных постах проводится тщательная проверка транспортных средств.

Массовые акции в Одессе проходят спокойно, в них участвуют 200 человек, - Яровой 03

Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе в ходе массовых беспорядков погибли 48 человек и более 200 получили ранения. Большинство погибли во время пожара в Доме профсоюзов. Правоохранительные органы открыли около десятка уголовных производств, касающихся разных фактов. Одно из наиболее резонансных из них – дело о событиях на Греческой площади, где произошли первые столкновения между пророссийскими и проукраинскими активистами.

Массовые акции в Одессе проходят спокойно, в них участвуют 200 человек, - Яровой 04
Фото: сайт МВД

Источник: https://censor.net.ua/p3125085
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх