EN|RU|UK
 Происшествия
  5737  69

 Задержаны двое иностранцев, пытавшихся продать украинок в секс-рабство в Китай. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Правоохранители одновременно в Киеве и в Одессе задержали двоих мужчин, пытавшихся отправить группу молодых украинок в Китай для предоставления сексуальных услуг.

Украинские силовики следили за иностранцами более полугода, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Одесской области.

Одного из работорговцев задержали в аэропорту Борисполь во время попытки отправить украинок в Китай. Одновременно в Одессе задержали его подельника.

Одному из задержанных – 24 года, второму – 44. Жертв мужчины искали через сайты подбора персонала. Они выбирали молодых (18–20 лет) жительниц Одесской области. Просили прислать несколько фото на мейл, и, оценив внешность, обещали работу в Китае.

Читайте на Цензор.НЕТ: Проституцию в Украине нужно узаконить, - Генпрокурор Луценко

Девушкам говорили, что им будут платить от $200 до $400 за час работы, обеспечат питанием и жильем. Таким образом мужчины завербовали пятерых украинок.

Сейчас девушки отправлены из Борисполя домой. Против иностранцев начато производство по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми) Уголовного кодекса. Им грозит заключение сроком от 5 до 12 лет.

Также на Цензор.НЕТ: Полицейские освободили 94 человека, попавших в трудовое рабство к семейной паре на Одесчине, - Князев. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Задержаны двое иностранцев, пытавшихся продать украинок в секс-рабство в Китай 01
Задержаны двое иностранцев, пытавшихся продать украинок в секс-рабство в Китай 02
Задержаны двое иностранцев, пытавшихся продать украинок в секс-рабство в Китай 03
Задержаны двое иностранцев, пытавшихся продать украинок в секс-рабство в Китай 04

Источник: https://censor.net.ua/p3124863
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх