EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3171  7
Материалы по теме:

 Один человек погиб, один получил травмы в результате столкновения двух грузовиков на Житомирщине, - полиция. ФОТОрепортаж

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 26 апреля на автодороге Киев-Ковель-Ягодин.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Лугинского отделения полиции и следователи отдела по расследованию ДТП Следственного управления, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт ГУ НП Житомирщины.

Установлено, что около 04:30 водитель автомобиля MAN с полуприцепом, 22-летний житель Волыни, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там MAN столкнулся с грузовиком Scania с полуприцепом, за рулем которого находился 47-летний житель Ровенщины.

В результате оба авто съехали с дороги и перевернулись. Младший из руководителей от полученных травм погиб на месте происшествия, другой - госпитализирован в Лугинскую больницу.

Обстоятельства зафиксированы на месте происшествия указывают, что водитель MAN заснул за рулем. Сейчас эта информация проверяется в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Один человек погиб, один получил травмы в результате столкновения двух грузовиков на Житомирщине, - полиция 01
Один человек погиб, один получил травмы в результате столкновения двух грузовиков на Житомирщине, - полиция 02

Источник: https://censor.net.ua/p3124751
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх