EN|RU|UK
 Происшествия
  10003  66

 Евробляхер дважды пытался на большой скорости прорваться в Украину через границу со Словакией. ФОТО

Гражданин Украины хотел ввезти на территорию Украины нерастаможенный автомобиль Mazda, зарегистрированный в Германии. Когда ему отказали, он попытался на скорости прорваться через границу. Эта ситуация повторилась дважды, мужчину задержали.

Инцидент произошел накануне вечером на автомобильном пункте пропуска "Ужгород", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

51-летний житель Винницы хотел ввезти в страну нерастаможенный автомобиль Mazda, зарегистрированный в Германии. Когда ему отказали представители Фискальной службы, мужчина решил перехитрить правоохранителей и на скорости направился в сторону Украины.

Нарушителя блокировали и привлекли к административной ответственности. Но через пару часов он решил повторить оба маневра.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Две тысячи пачек контрабандных сигарет откопали пограничники в следующем в Польшу грузовом вагоне с рудой. ВИДЕО

"Получив очередную карточку отказа в пропуске своего автомобиля, наш соотечественник сделал вид, что разворачивается в сторону Словакии, однако внезапно изменил направление движения и на большой скорости направил автомобиль в направлении Ужгорода. На выезде из пункта пропуска злоумышленник сбил тыловой шлагбаум, не остановило его и повреждения машины на развернутом средстве для принудительной остановки транспортных средств", – сообщают в Госпогранслужбе.

Злоумышленнику не удалось уйти далеко. Пограничники вместе с сотрудниками Нацполиции задержали его в Ужгородском районе. Машину доставили на штрафплощадку. А винничанин оказался в пункте временного содержания. Там он проведет трое суток.

Евробляхер дважды пытался на большой скорости прорваться в Украину через границу со Словакией 01
Евробляхер дважды пытался на большой скорости прорваться в Украину через границу со Словакией 02
Евробляхер дважды пытался на большой скорости прорваться в Украину через границу со Словакией 03

Также на Цензор.НЕТ: Украинец пытался провезти контрабандой из Румынии товары на 700 тысяч гривен, - ГПСУ. ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/p3116973
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх