EN|RU|UK
 Политика Украины
  6746  24

 Суд продлил арест агента ФСБ РФ, известного под псевдонимом Композитор. ФОТОрепортаж

В Приморском районном суде Одессы начали рассматривать дело задержанного в марте прошлого года контрразведкой СБУ агента ФСБ РФ известного под псевдонимом Композитор.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Контрразведке Службы безопасности Украины.

Напомним, что "Композитор" входил в состав агентурной сети, организованной на территории Одесского региона кадровыми сотрудниками УФСБ РФ по ЧФ майором Павлом Ворониным и предателем Украины Денисом Бакетовым.

Ее основной задачей были сбор сведений о оперативно-служебной деятельности ОК "Юг" СВ ВСУ; кадровых сотрудниках УСБУ в Одесской области; подразделений ГУР МО Украины в Одесской области и их оперативном составе; военнослужащих военного комиссариата Приморского района г. Одессы.

Суд продлил арест агента ФСБ РФ, известного под псевдонимом Композитор 01

Также, за период проведения контрразведкой СБУ многоэтапной специальной операции по прекращению деятельности агентурной сети ФСБ РФ, которая длилась почти 2 года, было выявлено ряд военнослужащих ВСУ и СБУ, которые попадали в вербовочные ситуации, организованные сотрудниками УФСБ РФ по ЧФ.

Суд продлил арест агента ФСБ РФ, известного под псевдонимом Композитор 02

В ходе заседания суд продлил обвиняемому арест еще на два месяца и принял решение о проведении следующего заседания в закрытом режиме.

Источник: https://censor.net.ua/p3116611
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх