EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4314  13

 Из-за пожара на территории кооператива и мощного ветра в Одесской области огонь охватил 300 га национального природного парка, - ГСЧС. ФОТО

Спасатели ликвидировали масштабный пожар в Нижнеднестровском национальном природном парке в Одесской области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"11 марта в 13:06 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в Белгород-Днестровском районе на 45 километре автодороги Одесса-Рени горит камыш. По прибытию на место вызова спасатели установили, что горит сухая трава, камыш и три здания на территории кооператива "Маяк": баня, хозяйственная постройка и двухэтажный жилой дом. Пожарные локализовали в 15:05 и ликвидировали возгорание зданий в 16:30 на площади 60 м.кв.

В результате порыва ветра пожар быстро распространился на водно-болотную растительность Нижнеднестровского национального природного парка отдельными ячейками", - сказано в сообщении.

Из-за пожара на территории кооператива и мощного ветра в Одесской области огонь охватил 300 га национального природного парка, - ГСЧС 01
Фото: пресс-служба ГСЧС

Отмечается, что ликвидация возгорания осложнялась отсутствием подъездов к очагам пожара.

Пожарные локализовали пожар в 20:30 и ликвидирован в 8:38 на общей площади ориентировочно 300 га. От ГСЧС привлекалось 3 единицы пожарной техники и 14 человек личного состава.

Источник: https://censor.net.ua/p3116261
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх