EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5615  44

 Сильный ветер повалил деревья в Ивано-Франковской и Винницкой областях, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

В воскресенье, 10 марта, в Ивано-Франковской области усилился западный порывистый ветер. Он повалил деревья на проезжие части и повредил крыши.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госслужбы по ЧС, для оказания помощи населению и расчистки дорог привлечены подразделения Управления ГСЧС в области, в частности в Рогатинском, Кольском, Тысменицком районах, городах Калуше, Надворной и в Ивано-Франковске.

По состоянию на 12:00 по области без электроснабжения были 19 населенных пунктов полностью, 11 - частично. Работали ремонтные бригады Облэнерго.

К ликвидации последствий непогоды привлекли 56 человек на 14 единицах техники, из них от Управления ГСЧС в области - 48 человек личного состава на 12 единицах техники.

Сильный ветер повалил деревья в Ивано-Франковской и Винницкой областях, - ГСЧС 01

По состоянию на 17:00 в Службу спасения "101" в Винницкой области поступило 20 сообщений о поваленных порывистым ветром деревьях, пишет пресс-служба ГСЧС.

Аварийно-спасательные работы по раскряжевке деревьев и уборке ветви с проезжей и пешеходной частей проводились в Тывровском, Гайсинском, Козятинском, Хмельницком, Винницком районах и в Виннице.

К проведению указанных работ от ГСЧС привлекалось 156 человек личного состава и 23 единицы спецтехники.

Сильный ветер повалил деревья в Ивано-Франковской и Винницкой областях, - ГСЧС 02

Сильный ветер повалил деревья в Ивано-Франковской и Винницкой областях, - ГСЧС 03

Источник: https://censor.net.ua/p3115769
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх