EN|RU|UK
 Общество
  2776  66

 Патрульные прошли тренинг по защите животных от жестокости: тренировались на игрушечной собаке. ФОТО

Патрульные полицейские Ивано-Франковска учились предотвращать факты жестокого обращения с животными. Тренинг провел отставной детектив из Великобритании, 7 лет занимавшийся расследованием преступлений, связанных с животными.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД.

Цель тренинга – "создание общей системы, которая поможет группам защиты животных, полиции и общественности совместно бороться с жестокостью к животным, уменьшить количество жертв преступлений, связанных с животными, и привлекать подозреваемых правонарушителей к ответственности", – сказано в сообщении.

Патрульные прошли тренинг по защите животных от жестокости: тренировались на игрушечной собаке 01

Смотрите на Цензор.НЕТ: В поселках архипелага Новая Земля Архангельской области РФ введен режим ЧС из-за нашествия белых медведей. ВИДЕО

В министерстве считают, что такие занятия полезны патрульных, ведь в своей работе они нередко сталкиваются со случаями насилия над животными и жестоким отношением людей к ним.

Патрульные прошли тренинг по защите животных от жестокости: тренировались на игрушечной собаке 02

Учения проходили в рамках партнерского проекта между патрульной полицией Украины и британскими общественными организациями Naturewatch Foundation и Hidden-In-Sight.

Тренинг проводил Марк Ранделл – старший офицер полиции в отставке и директор общественной организации по защите животных из Великобритании. Он более 7 лет занимался расследованием преступлений, связанных с животными.

Патрульные прошли тренинг по защите животных от жестокости: тренировались на игрушечной собаке 03

Также на Цензор.НЕТ: Полиция завела уголовное дело на студентов львовского училища, которые издевались над котом

Марк Ранделл поделился опытом работы с общественными организациями по защите животных, поскольку полиция может с ними сотрудничать, и выразил надежду, что этот тренинг поможет в борьбе с жестоким обращением с животными в Украине.

Патрульные прошли тренинг по защите животных от жестокости: тренировались на игрушечной собаке 04

Источник: https://censor.net.ua/p3114339
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх