EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6415  90
Материалы по теме:

 Дело по ДТП, в котором пострадала адвокат Закревская, закрыто из-за того, что полиция поздно передала его в суд. ФОТО+ДОКУМЕНТ

Дело по ДТП, в котором пострадала адвокат Евгения Закревская, закрыто из-за того, что полиция передала его в суд после истечения строка наступления админответственности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Закревская написала на своей странице в Фейсбуке.

Она напомнила, что 8 июля 2018 года в ее стоящую в пробке "Дайхатсу" врезалась "Ауди ТТ", практически выбросив машину Закревской на встречную полосу. Также "Ауди" зацепила другую машину и дважды перевернулась сама.

Дело по ДТП, в котором пострадала адвокат Закревская, закрыто из-за того, что полиция поздно передала его в суд 01

Закревская сообщила, что водителя "Ауди" зовут Надежда Геннадиевна Рагозина. Также она поинформировала, что полиция передала дело в суд на следующий день после окончания трехмесячного срока привлечения к админответственности.

Дело по ДТП, в котором пострадала адвокат Закревская, закрыто из-за того, что полиция поздно передала его в суд 02

"В отличии от Зайцевой ей (и нам) сильно повезло - никто не погиб. Чудом. Но повезло ей не только в этом. По невероятному стечению обстоятельств материалы по ее админке передали в суд из полиции четко на следующий день после окончания трехмесячного срока привлечения к админответственности. Поразительная точность, особенно учитывая, что со стороны потерпевших был ворох напоминаний, жалоб и требований передать дело в суд вовремя.

Поэтому суд, установив вину, которая была очевидна изначально, просто закрыл дело. Поэтому никакого лишения прав, никакого штрафа, никакого привлечения к ответственности - НИЧЕГО - нет и не будет. Никакой компенсации пострадавшим (лечение, ремонт автомобиля), конечно же тоже нет.

Так что Надежда Рагозина опять на дорогах столицы. С полной и обоснованной уверенностью в своей безнаказанности и праве игнорировать ПДД и законы физики. Встречайте... Или лучше не встречайте. В общем, живите теперь с этим. Только будьте осторожны... Кому-то может не повезти так как нам...", - написала адвокат.

Дело по ДТП, в котором пострадала адвокат Закревская, закрыто из-за того, что полиция поздно передала его в суд 03

Закревская добавила, что ее машина до сих пор находится в ремонте, из-за этого она была вынуждена пропустить много резонансных судебных заседаний.

Источник: https://censor.net.ua/p3105064
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх