EN|RU|UK
 Общество
  29421  310
Материалы по теме:

 Пиарщик Доник сфальсифицировал фото испорченных пулеметов и оболгал командование 169-го учебного центра "Десна", - Бутусов. ФОТО

Роман Доник, известный своей пропрезидентсткой позицией и отвечающий за продвижение армейских инициатив Петра Порошенко в Facebook, сфальсифицировал фотографии выведенного из строя оружия и оболгал командование 169-го учебного центра "Десна".

Об этом написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на своей facebook-странице.

Он прикрепил скрин публикации Доника, который показывает выведенные из строя стволы пулеметов ДШК и заявляет, что всего за полгода они "ушатаны" в учебном центре "Десна".

"Это очередная наглая ложь советника Порошенко, который прилагает усилия для дискредитации генерал-майора Виктора Николюка, чтобы закрыть рот Николюку и скрыть результаты нанесения ущерба государству в результате аферы, организованной Доником по закупке комплектов ДШК-ТК. Комплекты Доника-Борцова поставлены на вооружение незаконно, в обход государственных испытаний и Гособоронзаказа, и это приводит к массовому выведению из строя пулеметов ДШК, у которых критически снижается ресурс", - подчеркивает Бутусов.

Он напомнил, что сержант-оружейник ВСУ Иван Савельев объяснял массовые поломки пулеметов ДШКМ-ТК недостатками конструкции.

"Николюк, и ряд других командиров объективно информируют командование ВСУ о многочисленных поломках ДШК в результате аферы Доника. Это не их личная воля - это их служебные обязанности! И вот для того, чтобы закрыть рот боевым командирам, Доник пишет откровенную ложь. Фото, которые он вывесил, по данным наших источников, сделаны на складе РАО одной из бригад в зоне ООС. Никакого отношения к "Десне" эти фото не имеют", - акцентирует Бутусов, отмечая, что "Доник привык лгать и использует свою близость к руководству страны, чтобы открыто дискредитировать военнослужащих "Десны".

Он подчеркнул, что Виктору Николюку присвоил генеральское звание сам президент по представлению начальника Генштаба.

"Трусливо молчат армейские пресс-службы, трусливо поджали хвост генералы - потому что Доник нужен для пиара, и потому ему можно все - оскорблять достойных людей, которые в отличие него воевали и защищали его сытое существование, и даже массово выводить из строя пулеметы. Вот, на основе мнения таких прохвостов президент и начальник Генштаба формируют свое представление о ситуации в армии в целом ряде вопросов, как ни странно.

И молчит министерство обороны и Генштаб, не защищают личный состав. Эй, расследование назначьте, разберитесь, отреагируйте! Если обвинения верны - так накажите тех, кто испортил пулеметы, а если ложь - так имейте мужество написать правду! Трусы и приспособленцы.

Надеюсь, резонанс все-таки заставит официальные органы дать официальную оценку проекту ДШК-ТК и вот этой фотографии и обвинениям", - резюмирует Бутусов.

Пиарщик Доник сфальсифицировал фото испорченных пулеметов и оболгал командование 169-го учебного центра Десна, - Бутусов 01

Источник: https://censor.net.ua/p3104627
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх