EN|RU|UK
 Политика Украины
  2033  17

 Военную прокуратуру Центрального региона Украины возглавил Сенюк. ФОТО

Первый заместитель Главного военного прокурора Сергей Долгополов представил коллективу военной прокуратуры Центрального региона Украины нового руководителя - генерал-майора юстиции Олега Сенюка, который до этого занимал должность заместителя Главного военного прокурора Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на странице в Facebook пресс-службы Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Олег Владимирович Сенюк прошел достойный профессиональный путь от помощника прокурора до заместителя Главного военного прокурора Украины, имеет достаточный опыт работы в органах военной прокуратуры всех уровней", – цитирует пресс-служба Долгополова.

Военную прокуратуру Центрального региона Украины возглавил Сенюк 01
(на фото второй справа).

Он напомнил о многолетней успешной работе Сенюка в военной прокуратуре Центрального региона, в должности начальника следственного отдела управления надзора за законностью оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия.

Военную прокуратуру Центрального региона Украины возглавил Сенюк 02

Кроме того, первый заместитель Главного военного прокурора Украины проинформировал о переводе государственного советника юстиции 3 класса Григория Рябенко, который до этого возглавлял военную прокуратуру региона в аппарат Главной военной прокуратуры Украины и поблагодарил за плодотворную и результативную работу от имени Генерального прокурора и Главного военного прокурора Украины.

Также Долгополов подчеркнул, что сотрудничество военной прокуратуры региона с Государственным бюро расследований, которая "удачно началась недавним первым совместным задержанием и уже имеет первые результаты", продлится и будет развиваться и дальше.

В свою очередь, Сенюк поблагодарил за оказанное доверие и заверил, что обеспечит качественное выполнение поставленных задач.

"В соответствии с приказом Генпрокурора Украины генерал-майор юстиции О.Сенюк приступает к выполнению служебных обязанностей по должности с 29 декабря 2018 года", – сказано в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/p3104414
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх