EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2419  23

 При Министерстве по делам ветеранов создали Совет ветеранов: его главой стал экс-участник АТО Лагута. ФОТО

При Министерстве по делам ветеранов создали Совет ветеранов. Его главой стал бывший участник АТО Владимир Лагута. В Совет ветеранов должны войти по одному представителю ветеранских организаций от области.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал сам ветеран АТО Владимир Лагута, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня (3 декабря. - Ред.) состоялось собрание ветеранов с Министром по делам ветеранов и ее командой. Цель встречи - сформировать каналы связи министерства с нами, ветеранами. Чтобы избежать различных разговоров об измене! Министр Ирина Фриз своим волевым решением назначил меня руководителем Совета ветеранов при Министерстве. Для меня это было неожиданно! Искренне благодарен за такое доверие!", - рассказал он.

"В нескольких предложениях что это за Совет! Это должно быть консультативно-совещательный ветеранский орган (общественный совет никто не отменял и он будет создан). Этим же решением меня обязали в 10-дневный срок (совместно со всеми вами) разработать проект Положения о Совете, а также сформировать предложения по кадровому составу. После этой встречи пришли к выводу, что в состав Совета ветеранов должны входить по одному представителю от области. Но тех, кто хочет, умеет и будет работать на благо всех. Поэтому, есть 10 дней для организации областного собрания и выборов своих представителей. Наша задача - сделать так, чтобы результатами нашей работы пользовались все ребята которые ценой своей жизни и здоровья стали на защиту родины, семьи, погибших братьев и сестер!", - добавил Лагута.

"И еще одно. Лично от себя. Если есть критика она должна быть только конструктивной. Критикуешь - предлагай! Мы должны дать министерству возможность заработать. Даже не так - давайте дадим друг другу шанс, чтобы заработало министерство в наших интересах. Меня многие знают - через 100 дней я выскажу свою оценку работе министерства. И как бы не было - если прой..б, сорри! Не нашел более пидходячего слова! Я так это и назову. И последнее. Ко всем ветеранам - это общее дело, помогите мне, помогите себе", - резюмировал он.

Также на Цензор.НЕТ читайте интервью с Владимиром Лагутой.

При Министерстве по делам ветеранов создали Совет ветеранов: его главой стал экс-участник АТО Лагута 01


При Министерстве по делам ветеранов создали Совет ветеранов: его главой стал экс-участник АТО Лагута 02

Источник: https://censor.net.ua/p3100508
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх