EN|RU|UK
 Политика Украины
  18695  35

 Милиция в ходе спецоперации вывезла из зоны АТО огнестрельное оружие, боеприпасы и личные дела сотрудников МВД в безопасное место. ФОТО

Сотрудники милиции вывезли в безопасное место из зоны антитеррористической операции (АТО) огнестрельное оружие, боеприпасы и личные дела сотрудников Управления Министерства внутренних дел на Донецкой железной дороге.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.

В целях обеспечения безопасности мирного населения региона группой аппарата МВД и батальона патрульной службы милиции особого назначения "Винница" осуществлен выезд в Попаснянский район Луганской области.

"Там уполномоченные специалисты провели специальную операцию по вывозу в безопасное место огнестрельного оружия, боеприпасов и личных дел сотрудников милиции МВД на Донецкой железной дороге", - сообщает пресс-центр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Очередная фаза масштабного противостояния на востоке Украины вполне реальна, - Шкиряк

оружие


Сложность проведения операции заключалась в том, что эти вещи хранились в тайнике на территории буферной зоны, где сейчас действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков.

Оружие, в частности, автоматы АКС-74У, пистолеты Макарова и Форт-1, снайперская винтовка СМ-2, большое количество боеприпасов к стрелковому оружию, вывезены в безопасное место, где организовано их надлежащее хранение.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Дебальцово боевики заминировали цистерны с горюче-смазочными материалами, - МВД. ФОТОрепортаж

Как сообщало агентство, руководство АТО заявляет, что террористы по состоянию на 3 ноября продолжают обстрел позиций украинских военнослужащих.

Источник: https://censor.net.ua/p309993
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх