EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  11788  24

 Неизлечимо больного волонтера Дубишина выписали из реанимации: "Думаю, что через несколько дней буду в строю". ФОТО+ДОКУМЕНТ

Волонтера Антона Дубишина, который болен наследственным неизлечимым заболеванием, выписали из больницы.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня (пост написан 28 ноября. - Ред.) в реанимацию пришел главный врач из терапевтического отделения. Спросил меня почему я здесь лежу. Ответил на все его вопросы. Затем он говорит, что держать меня в реанимации больше нет смысла, но и к себе в отделение он меня взять не может. Причина - нет мест в палатах, а в коридоре лежат бомжи со вшами и другими болезнями. Поэтому просмотрев мои анализы - нас с мамой отправили домой. Долечиваться самому. Теперь суть дела. Попал в реанимацию я с гемоглобином 81. Выписали 92. Повторюсь, что лечиться дома самостоятельно и в случае необходимости быстрая госпитализация. Поэтому сейчас я нахожусь дома. Спасибо всем, кто навещал и подменял мою маму, кто приносил вкусную еду и веселил. Также благодарен каждому, кто перечислял средства. Буду лечиться и естьНеизлечимо больного волонтера Дубишина выписали из реанимации: Думаю, что через несколько дней буду в строю 01 Думаю, что через несколько дней буду в строю. Вы действительно замечательные и каждый из вас ценит меня. Вместе мы особая сила", - рассказал он.

Неизлечимо больного волонтера Дубишина выписали из реанимации: Думаю, что через несколько дней буду в строю 02

"Друзья, это моя выписка после больницы. Сегодня купили лекарства, которые буду принимать. Сейчас сижу дома, читаю и ем понемногу", - добавил он позже.

Неизлечимо больного волонтера Дубишина выписали из реанимации: Думаю, что через несколько дней буду в строю 03
Неизлечимо больного волонтера Дубишина выписали из реанимации: Думаю, что через несколько дней буду в строю 04

Ранее Дубишин публиковал свой номер телефона 0980401369 и карточку мамы ПриватБанк: 4149 4991 0285 4179 - Наталья Дубишина.

Неизлечимо больного волонтера Дубишина выписали из реанимации: Думаю, что через несколько дней буду в строю 05
Неизлечимо больного волонтера Дубишина выписали из реанимации: Думаю, что через несколько дней буду в строю 06

Источник: https://censor.net.ua/p3099859
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх