EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7924  37

 Ночью во Львове подожгли два отделения "Альфа-банка", - ГСЧС. ФОТО

Пожары в двух отделениях "Альфа-Банка" во Львове произошли в ночь со вторника на среду.

"Произошел поджог отделений "Альфа-Банка" по адресу: ул.Политехническая, 2 площадь возгорания 4 м. кв.; Чорновила, 45 площадь возгорания 5 м. кв." , - сообщает zaxid.net, передает Цензор.НЕТ.

В результате пожаров никто не пострадал.

Как сообщили в отделе коммуникации главного управления ГСЧС Львовщины, информация о пожаре на ул. Политехнической, 2 поступила в 3:03. Пожар ликвидировали в 3:27. Огонь уничтожил окно, кондиционер, 2 видеокамеры. О пожаре на ул. Чорновила, 45 информация поступила в 3:36. Его погасили в 3:53. Огонь уничтожил окно и повредил стены и потолок на площади 5 м 2 .

Ночью во Львове подожгли два отделения Альфа-банка, - ГСЧС 01
Ночью во Львове подожгли два отделения Альфа-банка, - ГСЧС 02
Ночью во Львове подожгли два отделения Альфа-банка, - ГСЧС 03

"Официальная причина возгорания - занесение источника зажигания извне посторонним лицом. Однако обстоятельства и причины будет устанавливать следствие", - сообщил пресс-секретарь ГУ ГСЧС Львовщины Виталий Туровцев.

В результате пожаров никто не пострадал. Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины пожара.

По данным НБУ, ПАО "Альфа-Банк" зарегистрирован в Украине в марте 1993 году. Это банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA с главным офисом в Люксембурге. Владельцами ABHH является Михаил Фридман, Герман Хан (оба - граждане Израиля, проживают в Лондоне), Алексей Кузмичев, Петр Авен, Андрей Косогов (все трое - граждане РФ), а также The Mark Foundation for Cancer Research.

Источник: https://censor.net.ua/p3099393
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх