EN|RU|UK
 Фоторепортаж, Технологии
  20152  33

 Новый маскировочный костюм снайпера показали в ВСУ. ФОТОрепортаж

Во время посещения 169-го учебного центра "Десна" начальник Генштаба Виктор Муженко проверил разработанный командой Главного управления развития и сопровождения матобеспечения ВСУ маскировочный костюм снайпера, а также импортные антиснайперские комплексы, которыми уже оснащаются снайперские пары в подразделениях.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Главного управления развития и сопровождения матобеспечения ВСУ в Facebook.

Костюм "разработан после изучения и анализа существующих аналогов с учетом пожелания самих снайперов" различных частей и родов войск.

"Карманы, отверстия, вентиляция, застежки и их размещение разработаны согласно анатомических требований и мобильных задач снайперов. Манжеты рукавов продолжены - они скрывают почти всю ладонь. Маскировочная сетка капюшона защищает от паразитов, хорошо маскирует снайпера и основную часть оружия. В брюках предусмотрены отверстия для быстрого доступа к подкостюмному пространству (к снаряжению). Наличие эластичных шнуров и фиксаторов позволяет подогнать костюм под себя", - рассказали о новом костюме в ВСУ.

Как уточнили военные, маскировочная накидка разработана специально для тех задач, когда не нужен весь костюм, а нужно скрыть только верхнюю часть тела.

Новый маскировочный костюм снайпера показали в ВСУ 01
Новый маскировочный костюм снайпера показали в ВСУ 02
Новый маскировочный костюм снайпера показали в ВСУ 03
Новый маскировочный костюм снайпера показали в ВСУ 04
Новый маскировочный костюм снайпера показали в ВСУ 05

Новый маскировочный костюм снайпера показали в ВСУ 06

Источник: https://censor.net.ua/p3096815
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх