EN|RU|UK
 Общество
  6775  35

 Депутата Новоукраинского райсовета Мольченко, подозреваемого в издевательстве над малолетним сыном, лишили родительских прав. ЖУТКОЕ ФОТО

В Кировоградской области суд лишил родительских прав депутата Новоукраинского районного совета Александра Мольченко, который подозревают в том, что он морил голодом своего 3-летнего сына.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщила пресс-секретарь Новоукраинского районного суда Яна Зарюгина.

По ее словам, соответствующее решение суд принял вчера, 6 ноября. Кроме Мольченко, родительских прав на мальчика также лишена его жена.

"Только что вышли из суда. Мольченко А.С. и Мольченко Н.А. лишены родительских прав в отношении малолетнего сына", - сообщил директор Новоукраинского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Юрий Мироненко и уточнил, что впереди судебные заседания о лишении родительских прав в отношении других детей.

Депутата Новоукраинского райсовета Мольченко, подозреваемого в издевательстве над малолетним сыном, лишили родительских прав 01

На фото Владислав Мольченко: pravda-kr.com.ua

В августе в городе Новоукраинка Кировоградской области из семьи забрали мальчика, которому сейчас уже исполнилось 4 года, с критическим весом в 7 килограммов. По факту злостного невыполнения родительских обязанностей начато расследование.

9 октября Новоукраинский районный суд избрал Мольченко меру пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: https://censor.net.ua/p3095554
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх