EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8590  82

 Два украинца пытались ввезти через границу три мотоцикла, раму и двигатель, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж

Три мотоцикла в разобранном состоянии обнаружили пограничники Чопского отряда во время осмотра микроавтобуса Mercedes, который прибыл на въезд в Украину через пункт пропуска "Тиса".

Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы, во время проверки транспортного средства болгарской регистрации наряд заподозрил неладное и направил автомобиль на углубленный осмотр, в ходе которого пограничники обнаружили тайник.

"В микроавтобусе между пассажирским и багажным отсеками была оборудована двойная перегородка. Чтобы замаскировать тайник, извне стенки обшили такой же тканью, как и весь салон. В тайнике 28-летний украинец пытался перевезти из Венгрии в Украину три мотоцикла иностранного производства марки "КТМ" в разобранном состоянии", - информируют в ГПСУ.

Согласно действующему законодательству, микроавтобус, который оценили в 240 тысяч гривен, изъят работниками Государственной фискальной службы. В ГПСУ отмечают, что сумма оценки выявленных мотоциклов устанавливается.

В пункте пропуска "Порубное" пограничники Черновицкого отряда обнаружили еще в одном микроавтобусе такой же марки скрытые в резиновой шине под днищем раму и двигатель к мотоциклу. За скрытую контрабанду микроавтобус, как и в предыдущем задержании, изъят. Сумма его оценки составила 150 тысяч гривен.

Два украинца пытались ввезти через границу три мотоцикла, раму и двигатель, - Госпогранслужба 01
Два украинца пытались ввезти через границу три мотоцикла, раму и двигатель, - Госпогранслужба 02
Два украинца пытались ввезти через границу три мотоцикла, раму и двигатель, - Госпогранслужба 03
Два украинца пытались ввезти через границу три мотоцикла, раму и двигатель, - Госпогранслужба 04
Фото: ГПСУ

Источник: https://censor.net.ua/p3095039
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх