EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, За рубежом
  10063  39

 Взрыв в здании ФСБ в Архангельске - самоподрыв: мужчина принес с собой бомбу. Ранены три сотрудника ФСБ. ФОТО (обновлено)

Подрывник погиб от ранений, еще три человека получили травмы.

Взрыв на входе в здание управления ФСБ в Архангельске произошёл в результате самоподрыва мужчины. Об этом заявили в Национальном антитеррористическом комитете РФ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

По данным НАК, вошедший в здание мужчина погиб при взрыве неустановленного устройства, которое он достал из сумки. Ранены три сотрудника ФСБ. Личность погибшего устанавливается.

В распоряжении Znak.com оказалось фото молодого человека, подозреваемого в организации взрыва у здания управления ФСБ в Архангельске. Мужчина попал на камеры видеонаблюдения.

Взрыв в здании ФСБ в Архангельске - самоподрыв: мужчина принес с собой бомбу. Ранены три сотрудника ФСБ 01

Сейчас место происшествия обследуют специалисты-взрывотехники. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. Пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

Читайте на Цензор.НЕТ: Читайте на "Цензор.НЕТ": Двое мужчин забросали здание ФСБ яйцами, их задержали, - Интерфакс

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, утром в результате взрыва у здания ФСБ в Архангельске пострадал один человек. Позже от экстренных служб стало известно, что пострадавший во время взрыва находился у центрального входа в здание и умер при оказании первой помощи прибывшими на место происшествия медиками. Собеседник агентства уточнил, что погибший не был сотрудником ФСБ.

Источник: https://censor.net.ua/p3094318
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх