EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1787  9

 Правоохранители разоблачили две наркогруппировки в Одесской области, - СБУ. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией под процессуальным руководством прокуратуры пресекли деятельность двух наркогруппировок.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

"Оперативники спецслужбы установили, что дельцы наладили сбыт особо опасного наркотического средства метадон местным наркозависимым лицам. По информации СБУ после получения средств на банковские счета злоумышленники закладывали наркотики в тайники в одном из районов Одессы известном как "Яма"", - сказано в сообщении.

Правоохранители задержали пятерых участников незаконной преступной группировки в областном центре согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Правоохранители разоблачили две наркогруппировки в Одесской области, - СБУ 01

Также сообщается, что во время санкционированных обысков по адресам проживания злоумышленников, в местах хранения и сбыта наркотических средств правоохранители обнаружили метадон, оборудование для изготовления и фасовки наркотиков и денежные средства, полученные от противоправной деятельности.

В рамках уголовного производства открытого по ч. 3 ст. 28 и ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины восьми участникам наркогруппировки сообщено о подозрении в совершении преступления.

Правоохранители разоблачили две наркогруппировки в Одесской области, - СБУ 02
Фото: пресс-служба СБУ/Facebook

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств и других лиц, причастных к противоправной деятельности.

Правоохранители разоблачили две наркогруппировки в Одесской области, - СБУ 03

Источник: https://censor.net.ua/p3093891
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх